Les TROLLISTES

Jeux de Figurines
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 juste pour éclaircir une règle!

Aller en bas 
AuteurMessage
dromer

dromer

Messages : 207
Date d'inscription : 13/05/2014
Age : 31
Localisation : jaunay clan

juste pour éclaircir une règle! Empty
MessageSujet: juste pour éclaircir une règle!   juste pour éclaircir une règle! EmptyDim 5 Nov - 13:25:44

bonjour,

après grande réflexion, je me dit que rectifier les règles pour être tous sur la même longueur d'onde serait une bonne chose.
- sujet : la distance de charge après une frappe en profondeur : ci dessous la copie du texte de la FAQ :

Q. Beaucoup d’aptitudes permettent à une unité d’arriver
pendant la bataille et de se placer à plus de 9" de l’ennemi.
Si j’utilise une de ces aptitudes pour placer mon unité aussi
près d’une unité ennemie que les règles l’autorisent et que
je la désigne ensuite comme cible d’une charge, quelle est la
distance de charge minimum que je dois obtenir sur mon jet
dé pour réussir la charge (en considérant qu’il n’y a pas de
modificateurs) ?

R. 9.

donc charge a 9 et non a 10!!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/groups/warhammer.amateur/
Waadzefeuk
Président de l'association
Président de l'association
Waadzefeuk

Messages : 4062
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 44
Localisation : Poitiers

juste pour éclaircir une règle! Empty
MessageSujet: Re: juste pour éclaircir une règle!   juste pour éclaircir une règle! EmptyDim 5 Nov - 14:10:18

Bien sûr, charge à 9". Y avait pas besoin de la FAQ pour le clarifier, ce point là.

Ex : T'arrives en FeP à PLUS de 9" d'une unité ennemie et, si tu veux la charger, tu dois arriver à 1" de celle-ci.

Donc, 9.1-1=8.1 soit, arrondi au supérieur, 9" de distance de charge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DeepKneec

DeepKneec

Messages : 17
Date d'inscription : 24/09/2017
Age : 34
Localisation : Champigny en Rochereau

juste pour éclaircir une règle! Empty
MessageSujet: Re: juste pour éclaircir une règle!   juste pour éclaircir une règle! EmptyDim 5 Nov - 14:12:44

Pas mieux que mon VDD

Cya DK
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




juste pour éclaircir une règle! Empty
MessageSujet: Re: juste pour éclaircir une règle!   juste pour éclaircir une règle! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
juste pour éclaircir une règle!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [CF 2011] Les pronostics juste pour de rire
» limite d'invocation, juste pour être sur !
» Règle à 2 joueurs?
» "Le Glaive du Juste", force purificatrice de Chevaliers Gris
» FAQ pour l'adaptation Warhammer ACW

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les TROLLISTES :: AUTOUR D'UNE BIERE :: DISCUSSION GENERALE-
Sauter vers: