Les TROLLISTES

Jeux de Figurines
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Utiliser un warcaster avec une figurine correspondant à une autre version ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Panda no Oni

avatar

Messages : 48
Date d'inscription : 03/12/2014

MessageSujet: Utiliser un warcaster avec une figurine correspondant à une autre version ?   Ven 30 Jan - 0:18:53

Bonjour à tous,

Je me pose une question niveau règles : peut-on légitimement jouer une autre version d'un même warcaster à partir d'une certaine figurine. Par exemple, puis-je utiliser Goreshade le maudit (dont la figurine est très laide) avec la figurine de Goreshade le bâtard ?

Bien à vous,
Sylvère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dragosani

avatar

Messages : 2953
Date d'inscription : 01/05/2011
Localisation : Vouillé 86

MessageSujet: Re: Utiliser un warcaster avec une figurine correspondant à une autre version ?   Ven 30 Jan - 0:22:12

Perso tant que c'est clairement énoncé dès le début de la partie. Je n'y vois pas d'inconvénient.

J'avais fait de même pour Skarre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Panda no Oni

avatar

Messages : 48
Date d'inscription : 03/12/2014

MessageSujet: Re: Utiliser un warcaster avec une figurine correspondant à une autre version ?   Ven 30 Jan - 0:28:11

Oui, entre personnes bien constituées, je m'en doute. Mais je veux dire, de manière officielle, si l'on se plaçait dans le contexte d'un tournoi par exemple ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dragosani

avatar

Messages : 2953
Date d'inscription : 01/05/2011
Localisation : Vouillé 86

MessageSujet: Re: Utiliser un warcaster avec une figurine correspondant à une autre version ?   Ven 30 Jan - 0:51:44

Là, ça sera au bon vouloir de l'organisateur !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gorkrash

avatar

Messages : 549
Date d'inscription : 23/01/2011
Age : 35
Localisation : Niort

MessageSujet: Re: Utiliser un warcaster avec une figurine correspondant à une autre version ?   Ven 30 Jan - 2:59:27

Oui ça dépends de l'organisateur surtout.

Personnellement, même un proxy du même genre me pose pas de soucis, du moment que ça reste dans le.meme esprit et visuellement très compréhensible !

A noter quand même que dans certains cas, ils changent de taille de socle, et là c'est plus possible... C'est le seul impératif à respecter à WM/Hordes !

(je pensait faire pareil avec Goreshade et Deneghra...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Waadzefeuk
Président de l'association
Président de l'association
avatar

Messages : 3847
Date d'inscription : 05/11/2009
Age : 43
Localisation : Poitiers

MessageSujet: Re: Utiliser un warcaster avec une figurine correspondant à une autre version ?   Ven 30 Jan - 11:18:57

Pour voir ce qu'en pensent généralement les organisateurs, va faire un tour sur T3 et jette un œil sur le règlement des divers tournois proposés pour WM.

Tu y verras certainement si la tendance est à l'acceptation ou non de ce genre de truc...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
henri

avatar

Messages : 1355
Date d'inscription : 02/10/2010

MessageSujet: Re: Utiliser un warcaster avec une figurine correspondant à une autre version ?   Ven 30 Jan - 17:26:48

en v1 c’était très régulier temps que les orgas étaient au courant et que tu utilisais la version épique à la place de la figue de base
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dragosani

avatar

Messages : 2953
Date d'inscription : 01/05/2011
Localisation : Vouillé 86

MessageSujet: Re: Utiliser un warcaster avec une figurine correspondant à une autre version ?   Ven 30 Jan - 20:23:40

En bref, tu l'auras compris, l'orga est le seul à posséder la sainte parole ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Utiliser un warcaster avec une figurine correspondant à une autre version ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Utiliser un warcaster avec une figurine correspondant à une autre version ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jouez vous avec des figurine entièrement peinte?
» comment utiliser savoir supreme avec byron svp
» Pose Player [Avec 2 sims]
» La série des Tekken
» Heresy Arena : Escarmouches sur base 40k

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les TROLLISTES :: JEUX :: WARMACHINE / HORDES-
Sauter vers: